: - Friday, 07-05-2021
  • 2 bulan yang lalu / Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik  Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Tanggal 17 Februari 2021 pukul 09.00
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 3 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Penyaluran Santunan Ke Panti Asuhan oleh Keluarga Besar MIN 2 Kota Madiun

Kota Madiun – Hari ini Rabu (19/09) adalah penyaluran  santunan ke panti asuhan di Kota Madiun. Santunan berupa sembako berupa  beras, gula dan mie instan yang merupakan hasil pegumpulan dari siswa-siswi MIN 2 Kota Madiun.  Pengumpulan tersebut berlangsung pada hari Senin (17/09) yang lalu dalam rangkaian peringatan 10 Muharram.

Dalam penyaluran  ini di bagi dua tim yaitu Tim A yang bertugas adalah Khozinul Minan, Ricky, Khozinatul Asror, Ririn Puji Lestari dan perwakilan siswa. Tim A bertugas menyalurkan ke  Panti Asuhan Siti Hajar, Panti Asuhan Misfalah Selo, dan Pantihan Sayang Kamu Bantengan.

Tim B yang bertugas adalah Khoir Syaifullah, Wahono, Hendra, Ari Tri Lestari dan perwakilan dari siswa. Tim B bertugas menyalurkan ke Panti Asuhan  Muhammadiyah, Al Kahfi dan Siti Rahmah.

“ Semoga Keluarga MIN 2 Kota Madiun selalu dalam lindungan dan hidayah Allah SWT, berkah dunia dan akhirat” do’a salah satu pengurus Panti Asuhan.Aamiin. mad