16-01-2021
  • 3 minggu yang lalu / Keluarga MIN 2 Kota Madiun mengucapkan selamat dan sukses  atas dilantiknya H  Yaqut Cholil Qoumas menjadi Menteri Agama RI
  • 3 minggu yang lalu / Segenap Keluarga MIN 2 Kota Madiun Mengucapkan Selamat Hari Ibu
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Datang di Web Resmi MIN 2 Kota Madiun
Oct 2018
Siswi MIN 2 Kota Madiun Juara III Semifinal Primagama Mencari Juara

Kota Madiun (MIN 2) – Siswi MIN 2 Kota Madiun Titanaya kelas 6C menjadi juara III dalam semifinal “Primagama Mencari Juara”. Kejuaraan yang di raih adalah di bidang mata pelajaran IPA. Pelaksanaanya kegiatan pada hari Minggu (7/10) di Kantor Primagama Kota Madiun.

Meraih menjadi juara III tidak mudah bagi Titanaya. Dimulai dari tahap penyisihan yaitu diikuti 369 Siswa-siswi di MIN 2 Kota Madiun. Pada saat penyisihan Titanaya mendapat juara II. Titanaya masuk sepuluh besar maka dilanjutkan ke babak semifinal, akhirnya harus mengikuti tanding ulang karena nilai sama dengan peserta lain. Tanding Ulang dilaksanakan hari Selasa (9/10), akhirnya bisa menjadi juara III.

“ Saya merasa senang juga bangga karena lomba ini berjenjang dan harus berjuang keras untuk bisa meraih juara III” kata Titanaya.

” Alhamdulillah pada kesempatan ini kami bisa meloloskan satu anak untuk menjadi Juara III, semoga tahun depan lebih baik dam bisa meloloskan lebih banyak” kata Rakhmad pembina olimpiade. (mad)