20 Siswa MIN 2 Kota Madiun Juara Kompetisi Aritmatika dan Matematika Anak Bangsa 2020

Kota Madiun (MIN2)- 20 Siswa MIN 2 Kota Madiun juara Kompetisi Aritmatika dan Matematika. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Anak Bangsa Kota Madiun. Pelaksanaan di Hotel Merdeka Madiun, Minggu 16 Februari 2020.  Kompetisi ini tingkat Jawa Timur, Jawa Barat, DIY dan Jakarta. Jumlah peserta sebanyak 505 Aritmatika dan 717 Matematika.

MIN 2 Kota Madiun mendpatkan juara 1 Emas, 6 Perak, dan 13 Perunggu. Mereka yang Juara adalah :

Matematika

10. Afifah Shofi Mar’atush Sholikhah
  11. Bilqis Faza Ramadhani
  12. Adelia Khansa F M

“Tahun sekarang ada peningkatan untuk aritmatika dan penurunan untuk matematika. Semoga tahun depan ada peningkatan kembali khususnya matematika. Alhamdulilah untuk aritmatika kita dapat juara umum III, ” Ucap Rakhmad salah satu pembina. (mad)