: - Friday, 07-05-2021
  • 2 bulan yang lalu / Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik  Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Tanggal 17 Februari 2021 pukul 09.00
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 3 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Ikuti Lomba Mewarna Online Afiqa Peroleh Juara Favorit se-Jawa Timur

Kota Madiun (MIN2)-Afiqa Nur Aleesya siswa kelas 1H dari MIN 2 Kota Madiun memperoleh juara favorit dalam lomba mewarnai tingkat propinsi Jawa Timur, Minggu (7/6). Lomba mewarnai online melalui aplikasi zoom ini diselenggarakan oleh Hilo School Draw and Play (HSDP).

Lomba mewarnai ini diperuntukkan siswa kelas 1-3 SD/MI sederajat. Lolos seleksi tingkat karisidenan Madiun pada Kamis (4/6) lalu, Afiqa dan 30 peserta dari area Madiun lainnya melanjutkan ke tingkat propinsi. Dari 230 peserta yang maju ke tingkat Jawa Timur, ia terpilih menjadi juara favorit.

Dengan tema tumbuh ke atas dan capai prestasi setinggi langit #dirumahaja karena masih dalam masa pandemi covid-19. Diharapkan tidak menghalangi anak-anak untuk terus berprestasi, tentu dengan dukungan dari orang tua yang mempunyai peran penting dalam keberhasilan seorang anak. (azz)