: - Friday, 07-05-2021
  • 2 bulan yang lalu / Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik  Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Tanggal 17 Februari 2021 pukul 09.00
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 3 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Emas Diraih Samudra dalam Kompetisi Sains Online Nasional

Kota Madiun (MIN 2).  Samudra Berlian Aji Purnomo siswa MIN 2 Kota Madiun mendapatkan kejuaaran emas kategori kelas 4 dalam Kompetisi Sains Online Nasional. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Denpasar Mengajar secara online. Pelaksanaan pada hari Minggu, 20 September 2020 pukul 13.00-15.00 WITA.

Kejuaraan yang di raih oleh Samudra bukan pertama kali. Hampir setiap kompetisi mendapakan kejuaraan khususnya kejuaraan matematika. Pada kejuaraan ini mencoba bidang yang lain yaitu sains ternyata mendapatkan kejuaraan yang gemilang.

Keluarga besar MIN 2 Kota Madiun menyambut dengan gembira atas keberhasilan dalam kompetisi ini. Ucapan selamat mengalir disampaikan kepada Samudra. Semoga dikejuaran yang lain khusunya keluarga MIN 2 Kota Madiun mendapatk prestasi yang terbaik. (mamad)

1 komentar

Ida, Sunday, 11 Oct 2020

Wah bisa akselerasi dong.. selamat samudra…