09-03-2021
  • 3 minggu yang lalu / Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik  Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Tanggal 17 Februari 2021 pukul 09.00
May 2017

kaligrafi

Kota Madiun (MIN Manisrejo) – Milad ke 33 Tahun 2017 MTsN Kota Madiun merupakan salah satu ladang MIN Manisrejo untuk menggali prestasi. Kontingen Kaligrafi Putra dan Putri melibas perolehan medali emas. Lomba setingkat karesidenan Madiun ini digelar tahunan oleh MTsN selama satu minggu dengan berbagai kompetisi. Pada hari ini kamis (16/3) digelar kompetisi Kaligrafi di gedung kelas MTsN.
Asyam (Juara 1 kaligrafi putra) memang tidak diragukan lagi kreatifitasnya dalam kaligrafi, meski sempat beberapa kali gagal dalam kompetisi tingkat propinsi siswa kelas 4 ini tidak pernah surut semangatnya untuk belajar lebih baik. Demikian juga untuk Agni (Juara 1 Kaligrafi Putri) siswa kelas 3 tak mau kalah dalam berkreasi kaligrafi yang dibina oleh Komaruddin.
Dengan selalu berkompetisi diharapkan mental bibit-bibit prestasi di MIN Manisrejo mampu beranjak ke tingkat yang lebih tinggi. Dukungan dari berbagai pihak sangat dibutuhkan untuk pengembangan kuantitas MIN Manisrejo. (de2n)