22-06-2021
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Buat Bapak Achmad Budairi, S.Ag, M.Pd dan Ibu Dina, S.Pd, M.Pd meraih Gelar Magister
  • 1 minggu yang lalu / Selamat buat Ananda Syafaul, Samudra dan Moeslem Sukses Meraih  Prestasi Tingkat Nasional
Sep 2018
5 Siswa-siswi MIN 2 Kota Madiun  Juara 10  Besar Lomba Tryout UNBK SMPN 2 Kota Madiun

Kota Madiun– MIN 2 Kota Madiun menghantarkan 5 siswa-siswinya menjadi 10 besar Lomba Tryout UNBK SD/MI Se Kota Madiun  dari 859 peserta. 5 Siswa tersebut adalah Vinca Vernalia Arifin (Juara 2), Hana Mumtaz (Juara 3),Diva Octavia R (Juara 6), Asyam Wahyu R (Juara 9),Titanaya Islamadina (Juara 10).

Lomba tryout    dilaksanakan pada tanggal 10-14 September 2018 di lab komputer SMPN 2 Kota Madiun. Pelaksanaan tryout dalam rangka HUT SMPN 2 Kota Madiun. Kegiatan ini merupakan kedua  pada rangkaian peringatan HUT tersebut.

“Kita perlu memberikan apresiasi bagi anak-anak yang juara, semoga prestasi ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan” ujar Pak Siswo selaku guru kelas 6.

“ Dengan kita mulai latihan intensif belajar lebih awal semoga mendapatkan hasil lebih maksimal. Semoga siswa-siswi MIN 2 Kota Madiun bisa mendapatkan nilai yang baik kedepannya” tambahnya. Rakhmad