Monday, 24-01-2022
  • Tema WP Sekolah dapat menampilkan informasi dalam text berjalan

Ikuti Lomba Mewarna Online Afiqa Peroleh Juara Favorit se-Jawa Timur

Diterbitkan : - Kategori : News

Kota Madiun (MIN2)-Afiqa Nur Aleesya siswa kelas 1H dari MIN 2 Kota Madiun memperoleh juara favorit dalam lomba mewarnai tingkat propinsi Jawa Timur, Minggu (7/6). Lomba mewarnai online melalui aplikasi zoom ini diselenggarakan oleh Hilo School Draw and Play (HSDP).

Lomba mewarnai ini diperuntukkan siswa kelas 1-3 SD/MI sederajat. Lolos seleksi tingkat karisidenan Madiun pada Kamis (4/6) lalu, Afiqa dan 30 peserta dari area Madiun lainnya melanjutkan ke tingkat propinsi. Dari 230 peserta yang maju ke tingkat Jawa Timur, ia terpilih menjadi juara favorit.

Dengan tema tumbuh ke atas dan capai prestasi setinggi langit #dirumahaja karena masih dalam masa pandemi covid-19. Diharapkan tidak menghalangi anak-anak untuk terus berprestasi, tentu dengan dukungan dari orang tua yang mempunyai peran penting dalam keberhasilan seorang anak. (azz)

Balasan

Archives

Agenda