Info Madrasah
  • Tahun Pelajaran baru dimulai pada tanggal 12 Juli 2021

Siswa MIN 2 Kota Madiun Raih Silver Award Kejuaraan ROC Science

Diterbitkan : - Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2). Nama Samudra Berlian Aji Purnomo Kembali menorehkan prestasi untuk keluarga besar MIN 2 Kota Madiun (05/07). Kali ini ia berhasil meraih Silver Award untuk Level Sekolah Dasar ROC (Read1 Online Competition) Science yang diselenggarakan secara daring pada tanggal 27 Juni 2021 oleh KPM (Klinik Pendidikan MIPA). ROC Science merupakan kompetisi untuk para pecinta sains serta memecahkan soal-soal yang bersifat nalar.

Sudah seringnya mengikuti kompetisi dan kejuaraan membuat Samudra semakin kaya akan pengalaman. Tak hanya pengalaman prestasi pun juga sudah banyak diraih oleh salah satu siswa kebanggaan MIN 2 Kota Madiun yang pada tahun ajaran baru ini sudah naik ke kelas IV.

Pada masa pandemi Covid-19 ini tidak menyurutkan semangat Samudra untuk mengikuti kompetisi. Dukungan dari keluarga dan guru-guru MIN 2 Kota Madiun tentu dijadikan penyemangat dalam mengikuti sebuah kompetisi.

Sekali lagi selamat untuk Ananda Samudra atas prestasi yang diraihnya. Semoga prestasi yang diraih menjadi bekal untuk mengikuti kompetisi berikutnya dan menjadi penyemangat serta memotivasi untuk teman-teman yang lain. (okt)

Artikel ini memiliki