25 April 2022

Ikuti Lomba di Transmart Kediri, Siswa MIN 2 Kota Madiun Borong Juara

Monday, 25 April 2022 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun(MIN 2) – Salah satu siswa MIN 2 Kota Madiun peroleh beberapa juara dalam lomba yang diadakan Transmart Kediri pada minggu (24/4). Lomba yang mengusung tema semarak Ramadhan ini diadakan di Transmart Kediri dan bekerjasama dengan Excellent EO.

Raffi Caesar Nathanio adalah siswa tersebut. Raffi sapaan akrabnya yang saat ini duduk di kelas 3 memperoleh 3 juara sekaligus dalam lomba kategori mata pelajaran yaitu juara 1 mata pelajaran Sains tingkat SD, juara 2 Bahasa Inggris tingkat SD, dan juara harapan 2 Matematika tingkat SD.

Diadakan secara offline dan bertempat di Aula Transmart Kediri, lomba dimulai pukul 09.30 dan diikuti oleh peserta dari berbagai daerah seperti Blitar, Madiun, Ngawi, serta Kediri. Para peserta yang memperoleh gelar juara berhak mendapatkan piala dan sertifikat serta hadiah berupa paket sekolah dan parcel.

“Semenjak TK ananda memang suka mengikuti berbagai perlombaan, jadi saya selalu update status perlombaan di media sosial, jika ananda berkenan dan waktu memungkinkan untuk memgikuti lomba, akan kami ikuti.” Ujar bunda Raffi. Semoga semangat berlomba ananda Raffi menular kepada siswa siswi MIN 2 Kota Madiun lainnya untuk terus mencoba dan tak kenal lelah dalam berprestasi. (Azz)