11 January 2023

Pembinaan Pegawai MIN 2 Kota Madiun Oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Madiun

Wednesday, 11 January 2023 Kategori : News

Kota Madiun (MIN 2) – Pembinaan pegawai  di lingkungan MIN 2 Kota Madiun dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Januari 2023. Kegiatan Bertempat di Aula Kampus 2 dihadiri oleh Kepala Kantor  dan  Kepala Seksi Pendidikan Madrasah  Kemenag Kota Madiun.  Seluruh pegawai MIN 2 Kota Madiun  mengikuti kegiatan pembinaan tersebut.

Kepala Kantor Kemenag Kota Madiun, Abdul Wahid  dalam sambutannya mengungkapkan bahwa tugas guru adalah membimbing peserta didik sesuai dengan kemampuannya. Setiap peserta didik  memiliki kemampuan yang berbeda – beda. Guru bertugas untuk mengembangkan potensi peserta didik menjadi prestasi. Salah satu cara untuk berprestasi adalah mengikuti lomba untuk membentuk mental juara.

Selain itu, Abdul Wahid juga berpesan untuk meraih kebahagiaan, jauhi hasud dan fitnah. Semoga menjadi pribadi yang meningkatkan kompetensinya sesuai dengan 5 nilai budaya kerja Kementerian Agama. (ING)