27 November 2023

Atlet MIN 2 Kota Madiun Raih Juara pada Kejuaraan Bulu Tangkis “LARAIA OPEN 2” 2023 Se-Karesidenan Madiun

Monday, 27 November 2023 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN2) – Lomba yang diadakan oleh Laraia Sport ini menjadi ajang yang diminati untuk mengasah bakat dalam bidang olahraga. Tiga atlet berbakat MIN 2 Kota Madiun sabet juara 3 pada kategori yang berbeda dalam Kejuaraan Bulu Tangkis “LARAIA OPEN 2” 2023 Se-Karesidenan, Sabtu (25/11).

Bertempat di GOR Laraia Sport Madiun berbagai kategori lomba mulai dari tingkat pradini, dini, anak, pemula, remaja, dan taruna diselenggarakan dari 22-25 November 2023. Atlet MIN 2 Kota Madiun yang berhasil meraih juara ialah Axel kelas 5B berhasil meraih juara 3 pada kategori Ganda Anak Putra. Savier kelas 5E dan Anggar kelas 3B meraih juara 3 Ganda Usia Dini Putra.

Ricky selaku pelatih ekstrakurikuler bulu tangkis sekaligus guru olahraga di MIN 2 Kota Madiun menyampaikan rasa bangganya, “Lanjutkan perjuanganmu nak. Latihan rutin itu perlu demi terbentuknya fisik yang kuat. Kompetisi itu juga perlu untuk melatih mental. Hari ini kalian juara, esok semoga bisa lebih baik lagi prestasinya. Tetap rendah hati dan terus berlatih.”

Semoga bakat siswa-siswi MIN 2 Kota Madiun semakin terasah. Dengan penuh kegembiraan dalam bidang akademik maupun non akademik bisa menghasilkan prestasi dan karya yang luar biasa. Selamat atas prestasi ananda, semoga semakin berkah untuk keluarga besar MINDATAMA. (tan)