29 July 2024

Hebat, Enteny Tanismawa Dheary Raih Medali Perunggu Kejuaraan Sepatu Roda Tingkat Provinsi Jawa Timur IX

Monday, 29 July 2024 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Prestasi siswa dalam bidang olahraga kembali ditorehkah oleh siswi MIN 2 Kota Madiun. Enteny Tanismawa Dheary, siswi yang duduk di kelas 6D berhasil membawa medali perunggu dalam ajang bergengsi Kejurprov Jawa Timur IX. Kejuaraan Sepatu Roda Tingkat Provinsi Jawa Timur IX diselenggarakan di Sirkuit Sepatu Roda SMANOR Sidoarjo (28/07). Ajang bergengsi ini diikuti oleh 750 peserta yang berasal dari kabupaten/kota di Jawa Timur.

“Alhamdulilah, saya sangat senang dengan prestasi yang telah diraih oleh Dhea. Kompetisi yang sangat ketat karena harus melawan atlet nasional. Akhirnya, Dhea berhasil meraih perunggu dalam kategori standart 500 m. Semoga kedepannya Dhea dapat meraih emas” tutur Wida selaku Ibunda Enteny Tanismawa Dheary.

Semoga prestasi yang telah diraih oleh siswi yang bercita – cita sebagai pegawai bank ini dapat meningkatkan motivasi siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun dalam menggali potensi di bidang olahraga dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa yang akan datang.  (ING)