Monday, 15 Jul 2024
24 June 2024

Arga, Siswa MIN 2 Kota Madiun Raih Kejuaraan Nasional Taekwondo Piala Bergilir Kapolda DIY

Monday, 24 June 2024 Kategori : Kesiswaan / News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Bertempat di GOR (Gelanggang Olah Raga) UNY (Universitas Negeri Yogyakarta) yang beralamatkan di Jln. Colombo No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta,  Arga Satya Prawira Putra Yurima berhasil membawa pulang Juara 3 Kyourigi Super Cadet C U-20 Putra dalam Kejuaraan Taekwondo Bhayangkara Presisi II 2024 Piala Bergilir Kapolda DIY (21 – 23 Juni 2024).

Kejuaraan Nasional Taekwondo Bhayangkara Presisi II di GOR UNY Yogyakarta diikuti ribuan peserta yang berasal dari beberapa provinsi di Indonesia, antara lain dari Jawa Barat, Jawa Tengah, Bali, NTT (Nusa Tenggara Timur) dan Sulawesi Tengah. Arga rutin berlatih setiap hari kecuali hari Rabu yaitu di dojang Kodim Madiun.

Dukungan dari orangtua sangat maksimal untuk Arga, bunda Arga selalu mendampingi kemanapun pertandingan yang diikuti. Ia juga berharap semoga Arga lebih berprestasi lagi dan bisa menembus ajang internasional.

Tetap berlatih dan jangan cepat puas karena sukses adalah milik mereka yang rajin serta giat dalam berusaha dan berdoa. (OKT)