5 March 2023

Aulia, Siswi MIN 2 Kota Madiun Kembali Raih Juara Lomba Menggambar

Sunday, 5 March 2023 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Aulia Karmutia Mawardi siswa kelas 6 MIN 2 Kota Madiun kembali raih prestasi dalam lomba menggambar. Aulia sapaan akrabnya mendapatkan juara 3 dalam lomba menggambar HUT ke-18 SMKN Kartoharjo Magetan, Sabtu (4/3).

Menggunakan media kertas berukuran A3 Aulia menggoreskan pensil untuk gambar dan krayon untuk memperindah dan mempertegas hasil karyanya. Dalam waktu 3 jam ia menghasilkan gambar yang indah dengan tema kegiatan di lingkungan sekolahku.

Ada tiga kategori dalam perlombaan kali ini, kategori A adalah lomba mewarnai untuk siswa PAUD dan TK A, kategori B untuk siswa TK B dan kelas 1, serta lomba menggambar untuk siswa kelas 4-6. Bersaing dengan kurang lebih 400 peserta yang berasal dari sekolah- sekolah di Magetan dan sekitarnya, Aulia berhasil menggondol juara 3 dan berhak mendapatkan piala, sertifikat, dan uang pembinaan.

Walaupun sudah duduk di kelas 6, Aulia terus berprestasi dalam bidang yang ia tekuni. Semoga prestasimu tetap berlanjut dan semakin berkembang pada jenjang berikutnya. Terima kasih nak, karena selalu berprestasi dan membanggakan madrasah kita tercinta, MIN 2 Kota Madiun. (Azz)