Tuesday, 16 Jul 2024
24 June 2024

Gea, Raih Juara 3 Piala Bupati Pacitan Fun Swimming Cup 2024

Monday, 24 June 2024 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN2)-Satu prestasi membanggakan telah ditorehkan oleh atlet muda CABOR renang MIN 2 Kota Madiun. Gea Ayu Julya Pratama meraih Juara 3 kategori 50 Meter gaya dada putri KU 2012 pada kompetisi berenang yang memperebutkan Piala Bupati Pacitan Fun Swimming Cup 2024 antar pelajar se-Karesidenan Madiun, se-Daerah Istimewa Yogyakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan sekitarnya. Kompetisi bertempat di Kolam Renang Tasya Eco Water Park Kawasan Pantai Telengria, Kabupaten Pacitan, Minggu (23/6).

Kejuaraan Renang Piala Bupati Pacitan ini diselenggarakan oleh Akuatik Indonesia Kabupaten Pacitan. Dengan banyaknya peserta yang mengikuti perlombaan ini, Gea menjadi kebanggan bagi semua pihak, orang tua, guru, dan seluruh keluarga besar MIN 2 Kota Madiun.

“Meskipun Gea sempat mimisan sebelum bertanding, Alhamdulillah anaknya masih kuat dan semangat. Masih diberi bonus juara 3. Alhamdulillah, terima kasih untuk semua pihak yang telah memberikan dukungan untuk Gea,” pungkas Novia, Bunda Gea.

Prestasi dapat diraih siapa saja dengan kerja keras dan latihan rutin. Dukungan dari orang tua tentu menjadi salah satu yang utama. Terus berlatih supaya bisa mempertahankan prestasi, semoga bisa lebih sukses kedepannya, dan barokah untuk kita semua. (tan)