23 October 2023

Gea, Siswi MIN 2 Kota Madiun Borong Medali dalam Kejuaraan Renang Saprina Ria Cup I & Trial Test Event

Monday, 23 October 2023 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Gea Ayu Julya Pratama, salah satu siswi kelas V MIN 2 Kota Madiun meraih prestasi dalam Kejuaraan Renang Saprina Ria Cup I & Trial Test Event yang di selenggarakan oleh Saprina Ria Swimming Pool, dan Akuatik Indonesia, serta Pangeran Timoer Swimming Club. Kejuaraan ini bertempat di Kolam Renang Saprina Ria Madiun pada hari Minggu (22/10).

Siswi yang akrab dipanggil Gea ini telah berlatih renang sejak kelas 1, mendapatkan juara dalam ajang ini merupakan kebanggaan tersendiri oleh siswa yang bercita – cita menjadi polwan. “ Senang dan bisa membanggakan kedua orang tua. Semoga nanti bisa menjadi atlet renang dan bertanding di Sea Games” tutur Gea.

Berikut ini, prestasi yang berhasil di raih oleh Gea dalam Kejuaraan Renang Saprina Ria Cup I & Trial Test Event.

Kategori Juara
50 m gaya bebas Juara I
50 m gaya dada Juara II
25 m gaya punggung Juara I