Friday, 03 May 2024
23 May 2021

Hebat! Siswi MIN 2 Kota Madiun Raih Juara I Lomba Mewarnai Online Tingkat Nasional

Sunday, 23 May 2021 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2). Siswi berbakat MIN 2 Kota Madiun yang bernama Aulia Karmutia Mawardi berhasil memperoleh juara 1 dalam lomba mewarnai tingkat nasional yang diselenggarakan oleh PASKAY TROPHY BANDUNG pada tanggal 20 Maret sampai 27 Maret 2021. Siswi berbakat kelas 4 ini sudah sering mengikuti berbagai perlombaan menggambar. Maka tak heran jika banyak berbagai piala yang diperolehnya (27/3).

Aulia yang memperoleh juara 1 pastinya merasa sangat gembira bisa memperoleh piala yang tingginya 2 meter tersebut. Keluarga besar MIN 2 Kota Madiun juga merasa sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh ananda Aulia. Pihak madrasah sangat mengapresiasi dan selalu mendukung terhadap bakat siswa dan siswinya baik di bidang akademik maupun non akademik.

Melalui prestasi yang diraih Aulia diharapkan bisa memicu semangat siswa dan siswi yang lain untuk berlatih sungguh-sungguh serta menekuni bakat dan minat yang dimiliki secara serius. Karena jika ditekuni secara serius dan sungguh-sungguh pastinya akan membuahkan hasil yang menggembirakan. Dukungan dari orangtua menjadi salah satu hal yang sangat penting untuk meyalurkan bakat putra-putrinya. Apalagi saat situasi masih pandemi Covid 19 ini berbagi lomba masih sering diadakan secara online.

Sekali lagi, selamat untuk ananda Aulia Karmutia Mawardi teruslah berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.(okt)