18 January 2024

Keren, Delegasi MIN 2 Kota Madiun Borong Juara Lomba HAB Kemenag Ke – 78 Kankemenag Kota Madiun

Thursday, 18 January 2024 Kategori : Artikel / event / News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Dalam rangka memperingati HAB (Hari Amal Bhakti) Kementerian Agama ke – 78 Kantor Kementerian Agama Kota Madiun mengadakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh seluruh satuan kerja dibawah naungan Kankemenag Kota Madiun.  Sekitar 12 kategori lomba untuk memeriahkan HAB Kemenag diantaranya yaitu Guru Madrasah Berprestasi, Siswa Berprestasi, Madrasah Sehat, Madrasah Inovatif, dan Paduan Suara serta berbagai macam lomba di bidang olahraga.

Selain menjadi ajang adu prestasi antar satuan kerja, lomba ini tentu saja sangat bermanfaat dalam menjalin tali silaturrahmi dan berbagi semangat antar satuan kerja Kankemenag Kota Madiun.

Bertepatan dengan Kegiatan Pembinaan ASN oleh Kepala Kanwil Kemenag Jatim, pemenang lomba dalam rangka HAB Kemenag ke -78 diumumkan oleh panitia di Aula Asrama Haji Kota Madiun (18/01) .

Berikut prestasi yang telah diraih oleh delegasi MIN 2 Kota Madiun dalam lomba HAB Kemenag ke-78 :

“Alhamdulillah, MIN 2 Kota Madiun banyak menorehkan prestasi pada lomba HAB Kemenag kali ini, tentu ini semua merupakan berkah dan anugerah dari Allah SWT dan buah dari kekompakan dan kebersamaan serta semangat dari seluruh keluarga besar MIN 2 Kota Madiun dengan harapan semoga ke depan prestasi MIN 2 Kota Madiun dapat dipertahankan dan syukur dapat ditingkatkan ke arah yang lebih baik lagi”. pungkas Komaruddin selaku Koordinator Lomba HAB Kemenag ke-78 MINDATAMA. (ING)