Friday, 18 Oct 2024
6 October 2024

Keren, Karateka MIN 2 Kota Madiun Borong Juara dalam Jombang Open Karate Championship 2024

Sunday, 6 October 2024 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih juara pada Jombang Open Karate Championship 2024 yang diselenggarakan di GOR Merdeka, Jombang. Kegiatan ini   berlangsung pada tanggal 5- 6 Oktober 2024 ini diikuti oleh 1.200 karateka dari seluruh Jawa Timur dan termasuk  ajang kompetisi yang sangat bergengsi.

Siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun menunjukkan penampilan yang mengesankan dan semangat juang yang tinggi, berkat latihan yang keras dan dukungan dari pelatih serta doa dari orang tua serta bapak/ibu guru sehingga, karateka MIN 2 Kota Madiun dapat meraih prestasi sebagai berikut:

Dengan prestasi yang telah diraih ini, karateka MIN 2 Kota Madiun berhasil mengharumkan nama madrasah dan membanggakan kedua orang tua. “Alhamdulillah saya bangga atas prestasi yang telah diraih ananda. Semoga dengan mengikuti perlombaan dapat melatih mental dan  membentuk karakter dibidang olahraga karate” tutur Ibunda Bee.

Selamat kepada karateka MIN 2 Kota Madiun atas prestasi yang luar biasa. Semoga prestasi ini dapat memotivasi siswa-siswa lainnya untuk terus berlatih dan berkompetisi serta meraih prestasi sesuai dengan bidang yang diminati. (ING)