23 October 2023

Keren! Karateka MIN 2 Kota Madiun Borong Juara pada Kejuaraan Karate “Jombang Open 2023”

Monday, 23 October 2023 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN2) – Kejuaraan Karate “Jombang Open 2023” merupakan event yang rutin digelar setiap Oktober oleh Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI) untuk memperebutkan piala Bupati Jombang. Karateka MIN 2 Kota Madiun (MINDATAMA) berhasil memborong berbagai kejuaraan pada acara yang dilaksanakan di GOR Merdeka Jombang, Minggu (22/10).

Kejuaraan karate tingkat provinsi Jawa Timur ini digelar selama 2 hari, yaitu 21-22 Oktober 2023. Ribuan atlet ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Berikut atlet dari MINDATAMA yang tergabung dalam salah satu Dojo di Kota Madiun dan berhasil meraih juara:

1. Muhammad Revan Ansyari: Juara I Kumite -35 Kg SD 4-6 Putra

2. Reynard Givey Mayorga: Juara II Kata Perorangan Pemula Putra dan Juara III Kumite -45 Kg Pemula Putra

3. Rayyisa Yumna Aqilah: Juara II Kata Perorangan Usia Dini putri dan Juara I kumite +25 kg usia Dini putri

4. Rumi Khaira Ramadhani: Juara I Kata SD 1-3 Putri dan Juara I +25 Kg SD Kelas 1-3

Orang tua ananda sangat bersyukur atas prestasi putra-putrinya. Bunda Revan menyampaikan pesannya, “Semakin rajin berlatih untuk meningkatkan prestasi dan sebagai orang tua selalu mendukung apapun kegiatan yang bersifat positif tetapi harus tetap sekolah yang nomor 1. Semoga menjadi motifasi belajar lebih giat lagi, aamiin.”

Selamat atas prestasi Karateka MINDATAMA! Semoga prestasi yang diraih menjadikan diri sendiri lebih semangat untuk berproses dan dapat memotivasi teman-teman yang masih berjuang menumbuhkan bakatnya. Semakin berkah dan teruslah bersinar putra-putri MIN 2 Kota Madiun. (tan)