26 February 2024

Luar Biasa MIN 2 Kota Madiun Panen Juara di ASC dan Juara Umum MSC HUT MTsN Kota Madiun

Monday, 26 February 2024 Kategori : Uncategorized

Kota Madiun (MIN 2) – Art and Science Competition (ASC) rutin diselenggarakan oleh MTsN Kota Madiun dalam rangka memperingati HUT ke – 46. Rangkaian lomba di mulai dari tanggal 19 – 25 Februari 2024. Cabang lomba yang diselenggarakan diantaranya yaitu  lomba Pidato Bahasa Indonesia, Pidato Bahasa Inggris, Pidato Bahasa Arab, Kaligrafi, MHQ (Musabaqoh Hifdzil Qur’an), MTQ (Musabaqoh Tilawatil Qur’an), Olimpiade IPA, Olimpiade PAI, Olimpiade Matematika, Olimpiade IPS, Try Out Golden Ticket Competition, Mascofa Scout Competition (MSC).

Prestasi luar biasa telah diraih oleh siswa – siswi terbaik MIN 2 Kota Madiun di berbagai macam cabang lomba. Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri khususnya keluarga besar MIN 2 Kota Madiun. “Selamat dan sukses untuk siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun atas prestasi yang telah diraih dan terima kasih untuk semua dukungan bapak/ibu guru pendamping yang telah berhasil melahirkan juara. Semoga menjadi amal kebaikan dan ladang pahala untuk bapak/ibu” pungkas Mujiono.

Berikut ini daftar prestasi siswa MIN 2 Kota Madiun dalam ajang  ASC dan MSC 2024 :

Semoga prestasi yang telah diraih oleh siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun dapat memberikan motivasi tersendiri bagi siswa – siswi lainnya agar mereka lebih bersemangat untuk mengukir prestasi dan mengharumkan almamater madrasah. (ING)