:: 62 8000 xxx [email protected]
Info Sekolah
Sabtu, 08 Feb 2025
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disni
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disni
28 November 2022

Membanggakan! Lima Murid MIN 2 Kota Madiun Peroleh Juara Mewarnai Gebyar Hari Pahlawan

Sen, 28 November 2022 Dibaca 14x Artikel / News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Lima peserta lomba mewarnai dari MIN 2 Kota Madiun terpilih menjadi juara mewarnai Gebyar Hari Pahlawan yang digelar oleh Badan Usaha Milik Desa Karya Mandiri di Kantor Balai Desa Sidorejo Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun, Minggu (27/11).

Gelaran lomba ini diadakan sebagai bagian dari peringatan hari pahlawan. Diikuti sebanyak 320 siswa, lomba ini diperuntukkan bagi siswa jenjang TK/RA hingga SD/MI kelas IV. Peserta-peserta ini berasal dari Karesidenan Madiun.

Dimulai pukul 10.00 WIB, peserta mendapatkan waktu dua jam untuk menyelesaikan karyanya. Dengan membawa peralatan sendiri, gambar yang diberikan kepada tiap peserta bertemakan pahlawan. Tidak hanya lomba mewarnai saja, peserta lomba yang hadir juga bisa menikmati bazar UMKM  di lokasi yang sama.

Setelah melalui proses penjurian, akhirnya panitia mengumumkan para pemenang. Adapun pemenang lomba mewarnai sebagai berikut :

  1. Afiqa Nur Aleesya, siswa kelas 4B, Juara 1 Kategori SD/MI Kelas 3-4;
  2. Shally Secundina Vallence Azzara, siswa kelas 4D, Juara 3 Kategori SD/MI Kelas 3-4;
  3. Syahida Ika Putri Bhayangkari, siswa kelas 4C, Juara Harapan 2 Kategori SD/MI Kelas 3-4;
  4. Reinanda Fakhraldi, siswa kelas 1E, Juara Harapan 3 Kategori SD/MI Kelas 1-2;
  5. Aqeela Gytha Ayu Ramadhani, siswa kelas 2E, Juara Favorit 1 Kategori SD/MI Kelas 1-2.

“Luar biasa sekali capaian prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi berbakat ini. Apalagi selama pendemi tidak ada latihan di madrasah, anak-anak giat berlatih sendiri. Semoga bisa membuat semangat siswa-siswi lainnya untuk berprestasi”, terang Isni Rochdiastuti, selaku guru ekskul mewarna MIN 2 Kota Madiun yang turut mendampingi lomba.

Gambar : Suasana lomba mewarnai Gebyar Hari Pahlawan

Selamat atas torehan prestasi yang telah ananda raih. Capaian yang telah ditorehkan ini menjadi contoh generasi emas untuk terus berkarya sesuai dengan bakat dan minat. Terus tumbuhkan kreatifitasmu, semangat belajar, dan asah bakat tuk ukir prestasi. (rus)

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

 

Pengumuman

Terbit : Februari 7, 2025
PPDBM (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU MADRASAH) MIN 2 KOTA MADIUN TAHUN PELAJARAN 2025/2026
Assalamu’alaikum wr. wb. PPDBM MIN 2 Kota Madiun Tahun Pelajaran 2025/2026 kembali dibuka. Mari bergabung..
Terbit : Maret 4, 2024
Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM)   MIN 2 Kota Madiun Tahun Pelajaran 2024/2025
Assalamualaikum wr.wb Dengan hormat, Bersama ini kami sampaikan hasil Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) ..

Agenda

10
Feb 2025

Kategori

Statistik

Arsip

Info Madrasah

MIN 2 Kota Madiun

NPSN 60720865
Jl. Tanjung Raya No. 16 Manisrejo, Taman, Kota Madiun
EMAIL [email protected]