:: 62 8000 xxx [email protected]
Info Sekolah
Sabtu, 15 Feb 2025
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disini
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disini
25 September 2023

Membanggakan! Tiga Siswi MIN 2 Kota Madiun Kembali Juarai Lomba Menggambar

Sen, 25 September 2023 Dibaca 13x News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Tiga siswi berprestasi MIN 2 kota Madiun kembali mengharumkan nama madrasah dengan menjuarai lomba menggambar, minggu (24/9). Lomba yang diselenggarakan Ought coffee and eatery tersebut membawa para siswi MIN 2 Kota Madiun yang mahir dalam menggambar dan mewarnai ini naik ke atas podium.

Ketiga siswi berprestasi tersebut ialah Afiqa Nur Aleesya (juara 2), Shally Secundina Vallence Azzara (juara harapan 2), dan Syahida Ika Putri Bhayangkari (juara harapan 3). Ketiganya bersama 50 peserta lain yang tergabung dalam kategori C bersaing menghasilkan gambar terbaik dalam kurun waktu 120 menit.

Lomba yang mengusung tema belajar berkreasi dan berimajinasi ini memiliki tiga kategori lomba. Kategori A (lomba mewarnai mamamia) untuk tingkat PAUD/ TK, kategori B (lomba mewarnai mandiri) bagi siswa yang duduk di kelas 1-3 , dan kategori C (lomba menggambar) yang diperuntukkan bagi siswa kelas 4-6.

Seluruh peserta dengan semangat menggoreskan dan memperpadukan warna crayon sehingga menghasilkan gambar yang indah. Dalam perlombaan ini, juara 1-3 berhak mendapatkan trophy, piagam penghargaan, dan uang pembinaan. Sedangkan juara harapan 1-3 mendapatkan trophy, piagam penghargaan, dan bingkisan.

Dian Silva, ibunda Afiqa menyampaikan bahwa ia akan selalu selalu mendukung putrinya dalam mengikuti kompetisi. “Teruslah bersemangat nak, jangan mudah menyerah dalam meraih prestasi, serta yakin pada kemampuan diri.” pungkas Dian.

Semoga prestasi yang diraih para siswi ini, dapat memacu semangat siswa siswi MIN 2 kota Madiun yang lain untuk berprestasi dalam bidangnya masing-masing. (Azz)

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

 

Pengumuman

Terbit : Februari 7, 2025
PPDBM (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU MADRASAH) MIN 2 KOTA MADIUN TAHUN PELAJARAN 2025/2026
Assalamu’alaikum wr. wb. PPDBM MIN 2 Kota Madiun Tahun Pelajaran 2025/2026 kembali dibuka. Mari bergabung..

Agenda

10
Feb 2025
waktu : 00:01
Agenda telah lewat

Kategori

Statistik

Arsip

Info Madrasah

MIN 2 Kota Madiun

NPSN 60720865
Jl. Tanjung Raya No. 16 Manisrejo, Taman, Kota Madiun
EMAIL [email protected]