20 September 2023

MIN 2 Kota Madiun Terima Kunjungan Studi Tiru dari MIN 7 Nganjuk

Wednesday, 20 September 2023 Kategori : Kesiswaan / News

Kota Madiun (MIN 2) – MIN 2 Kota Madiun menerima kunjungan studi tiru dari MIN 7 Nganjuk yang diselenggarakan kemarin (19/09). Kegiatan studi tiru dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB  bertempat di Aula Kampus 2 MIN 2 Kota Madiun. Acara ini diawali dengan pembacaan Ummul Qur’an dan doa yang dipimpin oleh Achmad Budairi.

“Selamat datang di MIN 2 Kota Madiun, semoga bisa menambah keakraban dan kekeluargaan sekaligus MIN 7 Nganjuk dapat mengeksplorasi program MIN 2 Kota Madiun khususnya kelas inovasi yaitu kelas olimpiade dan tahfidh” ujar Hartanto selaku Waka Kesiswaan MIN 2 Kota Madiun.

Setelah sambutan, kegiatan berikutnya adalah pemaparan tentang kelas inovasi MIN 2 Kota Madiun yaitu kelas olimpiade dan tahfidh serta program ekstrakurikuler MINDATAMA yang disampaikan oleh Musta’in Ashari selaku Waka Kurikulum MIN 2 Kota Madiun.

Latih tanding tim bola voli putra dan putri tim porseni MIN 2 Kota Madiun dan MIN 7 Nganjuk pun dilaksanakan dengan semangat. Tim bola voli putri porseni Kota Madiun memenangkan permainan dengan skor 3 – 0. Sedangkan, untuk tim bola voli putra dimenangkan oleh tim porseni Kabupaten Nganjuk.

“Harapannya dengan latih tanding tim bola voli putra dan putri dapat menambah semangat dalam berlatih guna dapat menghasilkan prestasi  di Porseni Tingkat Provinsi di Banyuwangi nantinya” Tutur Hartanto. (ING)