Thursday, 02 May 2024
8 November 2018

Penyambutan Juara III Tingkat Nasional Siswa MIN 2 Kota Madiun Dalam Ajang 4thMadrasah Robotics Competition 2018

Thursday, 8 November 2018 Kategori : News

Kota Madiun (MIN 2)– Duasiswi MIN 2 Kota Madiun yang telah berhasil meraih juara 3 tingkat nasional disambut  dengan meriah oleh keluarga besar MIN 2 Kota Madiun hari ini Rabu, 7 November 2018. Penyambutan sang juara dalam lomba 4thMadrasah Robotics Competition 2018 dimulai dari kampus I MIN 2 kotaMadiun. Keduanya Aurelia Luna Zahrani dan Calista Amanda siswi kelas 5C diarak dengan menaiki mobil Jeep diikuti seluruh siswa kelas 5 dan 6 menuju kampus II.

Di  jalan Pucang Wangi seluruh siswa kelas  4 menyuarakan gemuruh semangat sembari membawa bendera, dihiasi senyum bahagia dua siswi ini tiba di kampus II dengan sambutan hangat seluruh warga MIN 2 Kota Madiun. Selanjutnya pengalungan Bunga oleh Kepala MIN 2 kotaMadiun Drs. Edi Purwanto, M. Pd. di halaman kampus II.

Dalam sambutannya kepala MIN 2 Kota Madiun menyampaikan bahwa MIN 2 Kota Madiun sangat bangga atas prestasi yang dicapai oleh Tim Robotics  yang  telah berhasil meraih juara 3 tingkat nasional kategori The Best Technology.  Acara ditutup dengan hiburan persembahan dari  Tim Band Anak MIN 2 Kota Madiun.

Dengan adanya acara penyambutan seperti ini diharapkan Tim Robotics MIN 2 Kota Madiun dapat terus berprestasi dan menjadi motivasi siswa lain untuk meningkatkan prestasi baik dibidang akademik maupun non akademik. Selamat belajar dan selamat mengukir prestasi yang lebih baik lagi. (Indah)