29 October 2022

Siswi MIN 2 Kota Madiun Kembali Torehkan Prestasi di Bidang MHQ Tingkat Karesidenan Madiun Terbuka

Saturday, 29 October 2022 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2)-Salsabila Nailah Assifa’ siswi kelas VI yang biasa disapa Salsabila kembali menorehkan prestasi di bidang MHQ (Musabaqah Hifdzil Qur’an) yang diakdakan oleh SMP Tahfidz Ibnu Batutah. Di ajang IBIF (Ibnu Batutah Islamic Festival) 2022, Salsabila berhasil memperoleh Juara Harapan 2 dengan menyisihkan sekitar 51 pesaing Se-Karesidenan Madiun, Sabtu (29/10).

Ibunda Salsabila selalu memberikan dukungan kepada putrinya. “Alhamdulillah, sebagai orang tua kami sangat bersyukur atas nikmat Allah, Salsabila raih juara MHQ dengan persaingan sangat ketat dan berat. Jumlah peserta 51 orang. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung ananda. Terima kasih kepada bapak/ibu guru yang telah membimbing ananda hingga saat ini. Untuk Salsabila, tetaplah rendah hati dan terus semangat meraih prestasi,” ucap sang ibunda.

Prestasi yang diraih tak lepas dari peran orang tua. Dengan hadirnya dukungan orang tua dan motivasi dari lingkungan madrasah semoga dapat menjadikan peserta didik di MIN 2 Kota Madiun selalu bersemangat dalam meraih prestasi. (tan)