:: 62 8000 xxx [email protected]
Info Sekolah
Sabtu, 15 Feb 2025
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disini
  • Penerimanan Siswa Baru Tahun pelajaran 2025/2026 pendaftaran online melalui https://ppdb.min2kotamadiun.sch.id/ atau klik disini
4 Februari 2024

Siswi MIN 2 Kota Madiun Raih Juara 1 dalam Lomba Mewarnai Kaligrafi

Ming, 4 Februari 2024 Dibaca 23x Kesiswaan / News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Shally Secundina Vallence Azzara atau akrab disapa Shally kembali membawa piala kejuaraan. Kali ini siswi kreatif kelas VD MIN 2 Kota Madiun berhasil meraih juara 1 dalam Lomba Mewarnai Kaligrafi dalam rangka SHORTCITY MADSANEMA 2024 yang diadakan oleh MTsN 4 Madiun (04/02).

Bertempat di MTsN 4 Madiun yang berlokasikan di Jln. Pasar Slering, Sewulan, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, Shally dan peserta lainnya yang berasal dari berbagai sekolah dan madrasah se-karesidenan Madiun menuangkan kreatifitas mereka dalam selembar kertas. Bersaing dengan 133 peserta membuatnya tertantang untuk menampilkan karya yang terbaik. Alhamdulillah berkat doa dan dukungan dari berbagai pihak ia berhasil membawa pulang juara 1 dengan total nilai 299.

Shally mengaku baru semalam mempersiapkan materi untuk lomba hari ini. Setiap kali akan mengikuti lomba, ia selalu latihan. Bunda Shally selalu mendukung apa yang menjadi kesukaan putrinya dan berharap selama mengikuti lomba apapun semoga selalu mendapatkan hasil yang terbaik.

Dengan mengikuti lomba mewarnai kaligrafi ini, akan mengembangkan bakat, minat dan ketrampilan siswa dalam bidang keagamaan serta mengasah kemampuan mereka berkreasi. Tentu saja juga untuk mengembangkan budaya kompetitif yang sehat di kalangan siswa di madrasah. (OKT)

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

 

Pengumuman

Terbit : Februari 7, 2025
PPDBM (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU MADRASAH) MIN 2 KOTA MADIUN TAHUN PELAJARAN 2025/2026
Assalamu’alaikum wr. wb. PPDBM MIN 2 Kota Madiun Tahun Pelajaran 2025/2026 kembali dibuka. Mari bergabung..

Agenda

10
Feb 2025
waktu : 00:01
Agenda telah lewat

Kategori

Statistik

Arsip

Info Madrasah

MIN 2 Kota Madiun

NPSN 60720865
Jl. Tanjung Raya No. 16 Manisrejo, Taman, Kota Madiun
EMAIL [email protected]