18 July 2022

Walikota Madiun Serahkan Langsung Hadiah O2SN Kepada Siswa MIN 2

Monday, 18 July 2022 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – A Najhya Muhammad Wiranto atau biasa disapa Najhya hari ini terima hadiah uang pembinaan atas juara yang diraih dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) cabang karate tingkat SD/MI. Uang pembinaan sejumlah 2.750.000 tersebut langsung diserahkan oleh Walikota Madiun Maidi bertempat di Ngrowo Bening, Senin(18/7).

O2SN cabang olahraga karate yang ia ikuti berhasil membawanya memperoleh juara 2 tingkat kota Madiun dan berhak maju mengikuti seleksi tingkat Propinsi. Sebelum menjadi jawara tingkat kota, Najhya telah mengikuti seleksi tingkat Kecamatan pada 21 Juni 2022 secara offline di Gor Wilis serta seleksi tingkat kota secara online dengan take video di Dojo Hoshi Gor Denbekang.

Sebagai persiapan maju tingkat Propinsi, Najhya berlatih setiap hari baik di Dojo untuk latihan reguler, Training center malam, latihan dirumah, menjaga pola makan, berdoa dan istirahat cukup.

“Tetaplah rendah hati dan tetap semangat berlatih. Bukan karena kita hebat, tapi karna Allah yang memudahkan. Terima kasih kepada semua pihak atas dukungan yang diberikan kepada ananda” ungkap ibunda Najhya. Semoga Najhya memperoleh hasil terbaik pada tingkat Propinsi kedepannya. (Azz)