17 October 2023

Fathir, Siswa MIN 2 Kota Madiun Raih Juara dalam Kejuaraan Ju-Jitsu

Tuesday, 17 October 2023 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Fathir Akbar Nizzamy atau yang akrab disapa Fathir telah mengharumkan nama MIN 2 Kota Madiun. Siswa yang duduk di Kelas 3A MIN 2 Kota Madiun ini berhasil meraih Juara 2 dalam Kejuaraan Ju-Jitsu PBJI Kota Madiun Tahun 2023 (17/10).

Kejuaraan Ju-Jitsu yang diikuti Fathir ini diselenggarakan oleh PBJI (Pengurus Besar Ju-Jitsu Indonesia) Kota Madiun bertempat di Puslatkot (Pusat Latihan Kota) KONI Stadion Wilis, Kota Madiun pada Minggu, 15 Oktober 2023. Kejuaraan ini diikuti oleh 95 peserta dari Kota Madiun. Fathir selalu semangat dalam mengikuti kejuaraan. Selama ini ia berlatih Ju-Jitsu di Polres Madiun dengan jadwal seminggu dua kali pertemuan yaitu pada hari Rabu sore dan Minggu pagi.

Dengan latihan yang semangat dan rutin, Fathir berhasil meraih juara 2 dan membuat bangga MIN 2 Kota Madiun, orangtua dan teman-teman. Ibunda Fathir berpesan agar lebih bersemangat dan meningkatkan lagi latihannya agar bisa mengukir prestasi yang lebih banyak lagi serta menjadi anak soleh kebanggaan orangtua, bangsa dan negara. Ibunda Fathir juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak/ibu guru atas doa dan dukungannya untuk putranya.

Selamat dan sukses untuk Ananda Fathir, semoga prestasi yang diraih dapat memotivasi teman-teman dan adik kelas agar juga berprestasi seperti Fathir. (OKT)