30 May 2024

Menyala, Karateka MIN 2 Kota Madiun Melaju ke O2SN Tingkat Provinsi Jawa Timur

Thursday, 30 May 2024 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN 2) – Ajang O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) telah dimulai. Salah satu ajang bergengsi di dunia pendidikan yang khusus mewadahi siswa – siswi bertalenta di bidang olahraga. Karate adalah salah satu cabang olahraga yang menjadi laga pembuka kejuaraan O2SN tingkat Kota Madiun (27/05) di GOR Tenis Stadion Wilis.

Arasy Faith Ezio berhasil meraih juara 1 Karate Putra dan Rayyisa Yumna Aqilah meraih juara 1 Karate Putri, serta Muhammad Revan Ansyari meraih juara 3 Karate Putra. Sungguh prestasi yang luar biasa, MIN 2 Kota Madiun berhasil meraih Juara 1 pada kategori Karate Putra dan Putri yang nantinya akan mengikuti O2SN di tingkat Provinsi Jawa Timur.

“Syukur alhamdulillah, diberikan kesempatan untuk bertanding di O2SN dan dapat mengharumkan nama MIN 2 Kota Madiun. Terima kasih untuk pelatih atas bimbingan dan dukungannya. Tetap semangat berlatih dan rendah hati. Semoga kedepannya bisa menjadi lebih sukses” Tutur Mulyani selaku Ibunda Arasy.

Semoga prestasi yang telah di raih oleh siswa – siswi MIN 2 Kota Madiun dalam Kejuaraan Karate O2SN Tingkat Kota Madiun dapat meningkatkan semangat berlatih khususnya siswa – siswi yang memiliki bakat di bidang olahraga. (ING)