2 May 2024

Reyza, Juara 1 Lomba Kaligrafi Milad Pesantren Modern Mr. Bob se-Kabupaten Madiun

Thursday, 2 May 2024 Kategori : News / Prestasi

Kota Madiun (MIN2) – Reyza Agnar Permana, Siswa kelas 4 di MIN 2 Kota Madiun berhasil meraih juara 1 lomba kaligrafi. Lomba ini untuk memperingati milad yang diadakan oleh Pesantren Modern Mr. Bob Ke-10 di Kebonsari, Madiun. Reyza dapat menyisihkan pesaingnya di tingkat SD/MI se-Kabupaten Madiun, Kamis (2/5).

Lomba Kaligrafi yang diikuti Reyza termasuk dalam kategori kelas 4, 5, dan 6. Waktu pengerjaan 4 jam, ukuran kertas A3. Persiapan sebelum lomba ialah dengan latihan rutin. Berlatih membuat kita akan terbiasa dan semakin menyukai kaligrafi.

“Sangat bersyukur dan senang sekali dari kecil disiplin belajar dan akhirnya meraih prestasi. Untuk Reyza teruslah semangat belajar mengukir prestasi, tetap rendah hati jangan lupa berdo’a, berusaha, sholat lima waktu jangan sampai ditinggalkan. Untuk teman-teman Reyza terus semangat belajar meraih prestasi sesuai bidang masing-masing,” pungkas Bunda Reyza.

Selamat ananda Reyza! Prestasi di awal Mei bertepatan dengan hari pendidikan nasional, prestasi yang luar biasa! Semoga siswa-siswi MIN 2 Kota Madiun selalu bersemangat meraih prestasi dibidang yang sedang ditekuni. Tetap tekun berlatih, belajar, dan perkuat pondasi iman dengan rajin beribadah. (tan)